Friedhof Kirchboitzen

Der Friedhof ist ein Ort der Erinnerung. Hier haben wir unsere Verstorbenen zur letzten Ruhe gebettet, hier setzen wir Zeichen der Erinnerung, indem wir Grabmale aufstellen und die Gräber mit Blumen schmücken. In der Bibel wird uns zugesichert: "...und ich werde seinen Namen nicht austilgen aus dem Buch des Lebens." (Off. 3,5). Kein Mensch sollte deshalb nach seinem Tode ohne ein Zeichen der Erinnerung einfach für immer verschwinden.

Auskunft über alle Fragen zum Friedhof gibt Friedhofsgärtner Gerald Hohls unter 05166/5396.

Die aktuelle Friedhofsordnung und Friedhofsgebühren sind einzusehen unter:

31. August 2018 - Friedhofsordnung für den Friedhof der Ev.-luth. Sankt-Michaelis-Kirchengemeinde Kirchboitzen

31. August 2018 - Friedhofsgebührenordnung für den Friedhof der Ev.-luth. Sankt-Michaelis-Kirchengemeinde Kirchboitzen